Я
Твоя боль от того, что придумали глупые люди.
Проводник между Раем и чьим-то бессмысленным Адом,
Я - ирония наших написанных вечностью Судеб.
Твои крылья, что смогут однажды навечно раскрыться,
Пролетев над землёй, дотянуться до краешка неба.
Я стираю следы, оставляю улыбки на лицах,
Растворяю печаль, превращаю прошедшее в небыль.
Я- твои голоса, что звучат по ночам в твоих мыслях,
Твоя радость и страх, твои песни и музыка ветра.
Я, наверное, стану когда нибудь всем твоим смыслом....
Или может найду на вопросы любые ответы ...
Я - строка, что ты мог не закончить в забытом блокноте,
Я - огонь, что тебе освещает души отголоски ,
Я - твоя теорема средь сотни ненужных гипотез,
Твоей жизни мотив, или в книге немые наброски.
Может даже мечта. Мы же любим мечтать о прекрасном ?
Я - твоя тишина,что не в силах кому-то нарушить.
Я - твой омут в который нырять (для тебя) безопасно,
Я - твой мир, что не сможет быть кем-то разбит и разрушен.
Кто же я? Я - весь мир, я движение нежное , плавное,
Я - волна, что уносит тебя в океан бесконечности.
Я - твоя... И ты знай, это - самое,самое главное...
Я с тобой! До конца... До мгновенья... До вечности...
Свидетельство о публикации №119120808210