Колокольчик
От чего не пойму,
Отчий дом далеко
И не скоро к нему.
И весны не видать,
Хоть кончается май,
И от жизни не взять,
Ни на спирт,ни на чай!
Только где-то в душе,
Колокольчик звенит,
Звук достигнет ушей,
И в окно улетит!
Пусть серебряный звон
Разольётся вокруг,
Смехом сменится стон
Наших милых подруг!
Улыбнитесь скорей,
Мы ведь с вами Живём!
Люди, станьте добрей,
С наступающим днём!
1991-92г.Воркута.
Свидетельство о публикации №119120808157