дождь потушил мою сигарету

дождь потушил мою сигарету,
но я продолжаю мерзнуть под ним.
на этой испорченной нами планете
я лучше, пожалуй останусь слепым.

тупым, бесполезным, веселым некстати
и грустным, когда веселятся вокруг.
возможно порой не хватает объятий,
тепла, понимания друзей и подруг.

хотя, для чего?
чтоб лишнюю боль испытать пару раз?
ну, пожалуй, не нужно.
я помню, как плохо было с тобой,
с людьми одиноко,
они все мне чужды.

мой друг - сигарета
и свет темной ночи.
и утро - мой враг,
я его ненавижу.

я не могу быть сосредоточен,
и в жизни счастливым себя я не вижу.

и пачка в кармане вновь опустеет
не вовремя очень, мне так это нужно.
и новую взять мне не хватит денег.
и нечем заполнить несчастную душу.


Рецензии