желанная встреча
Сегодня наступит,
Ты ждешь ее так же, как и я!
Вместе ! всю ночь будем вместе!
Любовь будет рядом,
Она не уйдет ведь никуда!
Мы забудем про время,
Время – это лишь только вода!
Убежит - не воротишь,
Не вернешь ни за что, никогда!
Оно с тем водопадом,
Что по капле собрали ручьи,
Унесет наши мысли,
В океан незабвенной любви!
Утро! мудрое утро,
Умнее, чем вечер,
Целую тебя я, как во сне!
Вместе, не спали как будто,
Я ждал этой встречи,
Сейчас я мечтаю о тебе!
Мы забудем про время,
Время это лишь только вода!
Мы с тобой будем вечно,
Не расстанемся мы никогда!
Никогда не забудем,
Как любили всю ночь до утра!
Память нам не остудит,
Дождь на улице и холода!
08.12.2019
Свидетельство о публикации №119120808107