Скорбящий

Почти не пью, и мало ем.
Скорблю всей скорбью мировою.
Мне говорят: скелет совсем!
А я их – мать их! – матом крою.

Над городами тучи стресса.
Вот: «птичий грипп» в пике над нами!
Желтухой в души лезет пресса,
СПИД – род людской, словно цунами…

Как не скорбеть, и как не злится?
Всё это - божье наказанье!
Всем бы поститься и молиться,
Всем бы просить о покаянии.
 
А род людской всё на рожон,
Всё норовит быть выше бога.
Пишу петиции в ООН:
«Ведёт нас в Ад ваша дорога!».

Ноты протеста шлю и в НАТО:
«Что вы творите, вашу мать!?».
Всяк - чёрт, кто депутат Сената,
Дума готова Преисподней стать.

Народ зомбируете, черти!
На что он стал похож, народ?
Все жаждут крови, жаждут смерти.
Кто президент, тот всяк – урод.

По миру террористы как шакалы,
Себя как тряпки рвут на части.
И всё всем мало, мало, мало!
А в этом корень всех несчастий.

Да, мне осталося немного.
Во мне ж такой заряд протеста!
Что бомбой атомной у бога
Взорвусь! И будет пусто место.

2006г


Рецензии