Засияет Душа и проснется

В аромате Твоем утонула
Красотой Твоей обернулась
Чистоту Любви я вдохнула
В забытьё, как в сон провалилась
Ты рассыпал себя на части
Светом Радуги, что искрятся
Разноцветных тонов и масти
В квантах жизни они хранятся
Растворился в своих глубинах
И растаял, как снег теплым летом
Погрузился во тьму в низинах
Оставаясь незримым Светом
Опустился Душою в тело
В нем ей тесно, безумно тесно
Семя Духа во тьме, чтоб зрело
Чтоб почувствовать всё телесно
Прорастает росток из семени
Кроной тянется в безпредельность 
А корнями пьёт соки времени
Обретая изначальности цельность
Всё услышь, узри и почувствуй
Красотой Божественно- чистой
Озари Мастерства искусство
Силой мысли своей лучистой
Засияет Душа и проснется
Заиграет всеми красками Света
И Любовью на мир прольется
Восходящим лучом рассвета!

08.12.19


Рецензии