Погулять я душу отпускаю
и покружится с золотой листвой.
сплетая солнечные кружева,
по ветерку с осеннею листвой.
она игривая и нежная моя.
полна любви к прекрасному творенью.
что дарит нам природы времена.
прекрасных дней, дней наших наслаждений.
порой не замечая этих дней,
мы проживаем жизнь в мечтах о рае.
но вдруг однажды полюбив, прекрасных дней весь плен.
мы понимаем; что рай у нас в душе- судьбы подарок.
(с) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119120808056