Струна
Натяженье струны - звук.
Смычка укороченный штрих
- Лёгкость чувствительных рук.
Струну натянули - так надо!
Без напряженья нет дела.
Шагов удалённых стаккато,
В легато зари улетело.
Струна идеально прямая.
Без завитков-украшений.
Длина откровенно нагая.
Вся сущность в её натяженье.
08. 12. 2019.
Свидетельство о публикации №119120808003