69.. Не хочу я быть серьёзной...
В детство с головой,
Я хочу как в детстве
Волос золотой!
Во дворе,уж,пляшет зайчик
Это зеркальце в руке,
Вот скакалка,я-скакунья,
Не угнаться,на одной ноге!
Я-прыгунья,классики
Рисую на земле
И с мячом играть умею
Бью о стену и ловлю,
Я,его жалею,
Я-его люблю!...
В чехарду играют детки
В прятки и в лапту,
Окунусь я,снова,в детство,
Детство-я-своё-люблю,
В детство,память воскрешу!...
15.07.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119120807970