От чистого сердца!

Девочки-красавицы,
Мужчины-удальцы!
От вас букеты нравятся -
Приятья образцы!

У вас прошу прощения:
Ответные не шлю...
И даже сообщения
Не всякий  раз люблю.

Причина-то банальная:
Физически подчас...
Болезнь нетривиальная...
И весь мой пыл угас.

Такие, вот, страдания
По Паркинсону, блин!
Ох, встретился б, желание,
Мне этот господин!

Симптомы интересные,
Живее с каждым днем!
А мы по ним - да песнею
Ударно стеганем!

Чтоб знал, коварный автор сей,
Нас просто не возьмешь!
Хоть он там вовсе облысей,
Преодолеем дрожь!

И будем одним пальчиком
По пять раз в букву тыкати...
Ну, а рукой, как мячиком, -
Поигрывать до десяти.

Такая, брат, зарядочка,
Побрал бы ее бес!
Из моего порядочка
И тот, струхнув, исчез.

Примите извинения,
Друзья мои по совести
Жду в гости, без сомнения, -
И да напишем повести!

Мою ... простить, заранее
Прошу, без объяснения...
Я жду вас, до свидания,
До самого весеннего!

24.11.19.


Рецензии