К тёще

 Короткая пора,
 Которую зовут: предзимье-
 Здесь, в Европе, бывает,
 Как "бабье лето":осень ранняя.

 Листья клёна золотистые
 Легли на зелень свежую, зелёную.
 А кроны клёнов по прежнему сияют
 Как будто листья с них не опадали.

 По летнему нас солнышко согревает,
 На клумбах -пышные цветы,
 И воздух свеж, бодрит, не жарит.
 На озере лебеди плывут

 И кряквы-утки с селезнем.
 
 И грезишь наяву: сбываются мечты?!

 P.S.

 Четвёртого октября.
 Майорка-остров. Пляж. Волна.
 Возможно, в день рожденья сына
 Росточек нежный "Вера" зачала.

 Благодарны. Надежды новые лелея,
 Сынок иль дочка: все желанны.
 В головке маленькой у "Веры"
 Коварный план  уже созрел:

 Ребёнок не увидит света.
 Не будет жить. Ведь она
 В Испанию не поедет этим летом.
 А весною -не поедет на восток.

 Жажда путешествовать "по свету"
 Ей -милей, чем животиком
 Пред всеми красоваться
 "С жиру бесится", видать.

 Ребёнок чем ей может помешать?!
 И если даже не один, а пять?!


 Пятого декабря свершилось
 Задуманное Зло её руками.
 Сама себе устроила"Харакири".
 Весёлые поездки за кордон

 Сама себе и запретила.

 Своими же руками и закрыла.

 Собственными руками
 Поездки за границу,
 Для развлеченья,
 Сама себе закрыла.

                P.S.

                Ольге П.

                Намедни абортировала Ваша дочь.
                В присутствии своих детей.
                Младенца крови жертвенной
                Квартиру  по капелькам кропила!
 
                14 декабря 2019 года, 12:37


                Билеты на восток заранее купила,
                Весёлую поездку предвкушая,
                Ребёнка малого: зародыш
                С орешек грецкий или меньше?

                И вот ит


               


 
 
 

 


 
 
 


Рецензии