Новый Год
Замедляется времени ход,
Обгоняя пургу, по тропинке
Белой Крысой спешит Новый Год.
Что несёт он? Пока не знаем.
В новогоднее чудо веря,
На бумажках напишем желанья
И откроем для счастья двери.
Будь же, Крыска, ко мне благосклонна,
Принеси мне удачу и счастье,
Дом пусть станет чашею полной,
Стороною пройдут несчастья.
Для детей я прошу здоровья,
Долгих лет и Фортуны милость.
Чтобы в новом году со мною,
Как задумано, все случилось!
Свидетельство о публикации №119120807936