Падал снег

Падал снег, мы шли в кино.
Было это так давно.
Очень скромно все одеты,
Ау,юность, где ты, где ты?

А сегодня грустно стало,
Я то время вспоминала:
Мелкий снег с утра идет,
Мои мысли вглубь несет.

Белый снег кружит,кружит,
Снова думы ворошит,
До земли не долетает,
На щеках тихонько тает.

Сколько лет прошло,уплыло,
Только сердце не забыло,
Юность...Верные друзья...
Время выключить нельзя.

Лоб к стеклу- смотрю в окно:
Как на улице светло!
Обернулась, ты стоишь,
Свою юность сторожишь...

Падал снег,мы шли в кино.
Было это так давно.
Очень скромно все одеты,
Ау, юность,где ты, где ты?

15.03.2019 г


Рецензии