Идя по чёрной полосе
Всё думал опрометчиво,
Что скоро заживу «как все» -
Фортуна - переменчива.
Не унывай - вот мой девиз.
Нет праздников без буден.
Сорвавшись с ветки, жёлтый лист
Решил: летать он будет.
Но осень. Дождь наискосок.
День ото дня всё хуже.
Не будет птицей тот листок:
Он с головой не дружит.
А он не хочет понимать.
Наивный, жалкий...
смелый!
Дороге цвет не поменять,
В конце не станет белой.
Я улыбнусь вослед ему.
Не спортьте. Ведь летает!
Так много легче жить тому,
Кто рук не опускает.
Так рви же, ветер! Вой, кружи!
И пусть случится чудо.
Жива Надежда - буду жить.
Решил летать и буду!
Свидетельство о публикации №119120807914
С уважением и признательностью,
Татьяна Гусельникова 13.08.2021 17:31 Заявить о нарушении
Здесь на "стихире"столько талантов!Столько замечательных и душевных людей!
Судьба бывает добра и сводит единомышленников.Это очень хорошо,что наши пути
пересекаются.Добра Вам и новых замечательных стихов.
С теплом.
Владимир Непейцев 13.08.2021 21:37 Заявить о нарушении