Невнятность суперперехода
Весь опыт, силу, славу и кураж.
Конечно, страшно нам- могила есть могила,
Но пострашней для нас душевный раскордаж,
Невнятность суперперехода
И "жизнь" (ведь в Вечности!) своей Души
В том Мире, коего природа
Мне не понятна. Так зачем спешить
В то самое астральное пространство
Такое мутное, как вешняя вода,
Часто без логики и постоянства,
В котором мы должны быть навсегда.
Как будет там Душе (ведь это я, о, Боже!)?
Ад, Рай и всё другие "заморочки" -
Кондовое "средневековье", и это тоже
Тревожит. Как дойти до Истины - той точки,
Которая должна нам выдать вновь
Самодостаточность, надежду и Любовь!
(Другие предложенья? Где с рекламой стенды?
А есть ли "Там" другие бренды?)
Свидетельство о публикации №119120807904
А что там есть. Так в этом и вопрос то весь.
Хотя порою глубоко копаем,
всего лишь навсего мы лишь предполагаем.
Копайте, Шура, копайте.
С теплом, уважением и улыбкой.
Борис Ильютик 14.12.2019 21:51 Заявить о нарушении
Улыбок, тепла и здоровья)))
Олег Рейнфельд 15.12.2019 11:28 Заявить о нарушении