Весна идет
Лучик Солнца вдруг заглянул
Светом тёплым он лился с небес
Лёгкий ветер крылом взмахнул.
Опрокинулось небо в ручей,
Наполняя потоком живым
Он с горы побежал быстрей,
Закружился вальсом лесным.
И Весна, подпевает ему
Расцветая в своей красе,
Прогоняя и холод, и тьму,
Торжествуя по всей Земле.
Свидетельство о публикации №119120807865