Растворите или опохмелитесь?
Фантазируя - построю небольшой сюжет:
Под берёзой, полулёжа, заяц дремлет сладко,
Чуть правее - вижу бутыль,- чёткий силуэт.
Потому что - притомился, бегая кругами...
Где-то спрятана пол-литра... Но, причём здесь лес?
Не подумайте плохого - только между нами, -
Развожу *Калошей* краску, чтобы блеск исчез.
Керосина нет на полке, нет бензина в баре, -
Не держу открытым пламя, пиво, водку, рот.
Если выпить растворитель с новым брендом - *Барий*,
Тот, - который называют очень долго - *Крот*; -
То - на кладбище пристроят или в колумбарий.
После долгих возлияний... Сосен там не счесть...
=============================Написано участником № 2 Для Парада Иллюзий: http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka&book=390#390
Свидетельство о публикации №119120807713
Бухая третий день в лесу,
Зайчишка ждал ответ.
Какая выкрасила су...
Квадрат в зелёный цвет?
С улыбкой, Николай.
Николай Пересмешник 08.12.2019 18:21 Заявить о нарушении
Николай Махиня 08.12.2019 18:22 Заявить о нарушении