Орхидея
Наполняет огнями дома.
На окне твоем, вновь орхидея,
Расцвела, будто ты в ней сама.
С яркой вспышкой, ты стала милее,
Убежали в ответ мрак и тьма.
А в квартире, цветет орхидея,
На дворе наступила зима.
Хорошо, что приходит идея,
Навестить до весны уголок,
Там, где ярко цветет орхидея:
Нежный, светлый, волшебный цветок!
Свидетельство о публикации №119120807704
Валентин Каян 02.03.2020 14:06 Заявить о нарушении
Здоровья, добра и вдохновения Вам!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 02.03.2020 14:12 Заявить о нарушении