Спасибо Матронушка!

Прохлада в воздухе витала,
И лунный свет пронзал лишь мглу,
Вдвоём мы с ней,я и Святая,
Её Матронушкой зовут!
Прошу её, дай мне надежду,
Молись за грешницу свою,
Я всё приму, была я грешной,
Не так жила я жизнь свою!
Теперь вот каюсь,что же делать.
Был выбор мой, моя судьба,
Теперь смотрю в глаза с мольбою,
И понимаю - не права!
Благодарю тебя за помощь,
За дружбу светлую твою,
Когда очнулась вдруг я в полночь,
Жаль не в раю, но не в аду!
Проснулась я в своей кровати,
И сердце ныло, жгло в груди,
Луна светила, грусть во взгляде,
Не в силах взор свой отвести.
Потом рассвет: упрямый, юный!
Он озарил вдруг горизонт,
И я вздохнула полной грудью,
И жуть ушла, я буду жить!
Я осмотрелась, звёзды гасли,
И умирали вдалеке,
А мне сегодня ад ужасный,
Приснился в моём страшном сне!
Но время есть, пожить подольше!
Матронушка, молю во сне!
Ты помоги мне разобраться,
Чтоб в рай потом попасть к тебе!


Рецензии