Зима и мороз

Закружит метель... запоёт пурга...
Затанцуют вальс белые снега.
Вечер ворожит: ох, мороз спешит!
Разлеглась зима на поля, луга…
И таинство звёзд в синих небесах
Отразилось вмиг у зимы в глазах.
У зимы в глазах, в белых волосах.
И застыло льдом во её слезах.
Обольстил мороз тем букетом роз…
 -Любит или нет?- задрожал вопрос.
Ледяной букет…холодный ответ.
Хочет слышать: «да!»…эхо вторит: «нет».
фото-интернет


Рецензии