Изменчивая погода

Растаял снег сегодня по утру,
Да, видимо зимы нам не видать.
В машине стекла тряпочкой протру,
А так бы лёд пришлось со стёкол соскребать.

Во всём хорошее я для себя найду,
По мелочам не стану унывать.
Спокойно выйду, сяду, заведу,
И конь железный мой в забег готов опять.

Я не жалею об ушедшем лете
О том, что осень хмурою была,
Что в декабре, почти что в середине,
Погода нам сюрприз приподнесла.

И не жалею как я годы прожил,
И взлёты и падения испытал.
Но если вспять всё повернуть, быть может,
Я б что то в своей жизни поменял.


Рецензии