Я весь в мечтах...
Отправлено с великим ожиданьем,
Я весь в мечтах, сознание немо,
Утомлено мой друг твоим молчаньем.
Я так хочу твой почерк лицезреть,
Всё жду твой отклик на своё посланье,
Молю тебя, ответь мне, ну ответь,
За что-же мне такое испытанье.
Не сплю я, в ожиданиях томлюсь,
С надеждой утолить своё страданье,
Но, не дождавшись, слогом объяснюсь,
Уйму внутри своё переживанье…
Прошедших дней все тяготы снеся,
Прикрытых пеленой непониманий,
Приду к тебе, с тоской произнеся-
Спаси меня от сумрачных терзаний…
***
Свидетельство о публикации №119120807417
Великолепная любовная лирика!
Мне очень понравилось чувственность строк!
Получила огромное удовольствие от прочтения! Спасибо за прекрасное творение!
Мира, счастья, любви, радости в жизни и творчестве желаю!
С теплом души и уважением! 📃✏🍂❄🍂
Галина Фехретдинова Мохова 2 24.11.2024 16:27 Заявить о нарушении