Посчитай-ка
Сколько здесь нас -посмотри!
Всех по парам ты разбей.
Сколько пар? Ответь скорей!
Дальше по трое поставь,
Кто один-в сторонку ставь.
Вот в сторонке уже двое,
По четыре стоит в строе.
Посчитал число ребят?
За тебя я очень рад!
Свидетельство о публикации №119120807369