Обнимаю ветрами

Целую.
Люблю.
Обнимаю ветрами.

В ладонях несу
Всё тепло между нами.

В сердце храню –
Трепет, огонь.
Идя, не боясь, за твоею спиной.

Обнимаю ветрами,
Сквозь мир за стенами.

Люблю.
Целую.
На миг тебя ворую
У звёздных берегов...

Не жди времён «получше».
Развязывай сотни узлов!
Смотри, как красив узор
этих карих манящих оков...

Я твоя волшебная из снов.
/самый лучший улов./
Беги среди серых домов
Обратно, в уют,
Где любят и ждут.

Пусть тысячи других лгут –
Мы можем быть выше, друг!

Лови ветра мои руками,
Лови плечами и губами...
Касаясь глубины души глазами,
Мы отразимся чувствами,
/стихами./

Целую.
Люблю.
Ты – цунами!
/которое я покоряю ветрами./


Рецензии