Новый год
Груди своей,
Нам будет радостно
Обоим.
Пусть свет струится
Новогодний
Вокруг гирлянд и
Фонарей.
А снег пушистый
Закружиться
И тает медленно
На лицах.
И в поцелуях,
На ресницах,
Растаяв в капельки
Воды.
Свидетельство о публикации №119120807338