Опасный соблазн

Самый опасный соблазн-
Не представлять никого.
Внезапный убийственный спазм
Убьёт, накрывая собой.

Манящее чувство новья,
Летящие мысли элит.
Мы дети Земли, сыновья,
Но каждый особо отлит.

Я первый,я новый, я тот,
Кто свежестью всех вас обдаст.
Допущен к рулю идиот,
Летает по небу балласт.

Отличия наши не в том,
Что каждого жажда свербит.
Для каждого лично "потом"
И всякого лень победит.

Встаём и идём удивлять.
И неповторимостью лиц
Живём, не желая понять,
Не новый вкололи нам шприц.


Рецензии