После полуночи

1)
Смятый в руке билет на поезд.
Ты вдалеке. От меня все дальше.
На островке храни мгновенье.
Наедине со своею тенью.
Наедине и будь что будет.
Знаю, теперь ты не разлюбишь.
Сердце в огне.
Тебя рисую на стекле.

Припев:

Уголок любви
Ты в себе храни
Дыхание приручив
После полуночи
Отпусти
Эти мысли и
Пусть FM звучит
После полуночи
После полуночи
После полуночи
После полуночи

2)
Можно любить на расстоянии.
Будь спокоен. Я понимаю все.
Только в душе, сердцу не прикажешь
Больно мне, но ты все знаешь.
Дрожь по спине. Ты не разлюбишь.
Сердце в огне.
Тебя рисую на стекле.

Женский вокал.


Рецензии