Нам положено
Пришла, как всегда, заглянула в окошко.
Посыпался снег, и морозы крепчали,
Сегодня к зиме заглянули печали.
Смотрю я в окно,выхожу на дорожки.
Там снег, а тут лужи, мороз сделал ножки.
Начало зимы!Нам ли это не знать,
Декабрь!Нам положено зиму встречать!
Свидетельство о публикации №119120807292