Кульбит судьбы или мира

Вот я собой недоволен,
И за это себя ненавижу.
Я не знаю, как мир наш устроен?
И не понимаю, что мною движет?

Я делаю очередной судьбы кульбит,
Неосторожно прыгнув вверх.
И снова кем-то был подбит,
Ещё один расстратив нерв.

А ночь опять в размысльях,
Какой же завтра мне гамбит?
Какой сюжет? В каких развитьях?
И как же подобрать победный бит?

Я собой расстроен,
И себя плохо вижу.
Ну,как же этот мир устроен?
Я не понимаю, что им движет?
(7.12.2019г.)   18:44


Рецензии