Немножко влюблён
Будто только одна ты на свете...
Лишь тобою одной покорен,
Будто нет никого на планете...
Мне других и не нужно взглядов,
Чтоб с улыбкой после ходить.
Для меня нет лучше награды,
Счастьем лишь бы тебя одарить.
Тяжелее слова мне не стали,
Бегут строчки своим чередом,
Что мне делать с ними - не знаю,
Всё твердят они об одном...
11.06.19
Свидетельство о публикации №119120807262