Дорога от смуты к счастью, Большому Успеху и Добру
Счастье на устах !!!
В своих словах !!!
Радости в сиянии солнца на душе ,
Согласие в глазах !!!
Люби себя , спокойный образ свой -
Без суеты - Как икону мира сохраняй !!!
Делай ровно то , что в радости каждого дня
Говорит твой светлый мир в глазах -
Твой ясный ум !!! За это я люблю тебя !!!
К этим солнечным и светлым дням -
В истоках духовных Истин -
Источник искренней любви ,
Цветами душистыми увитый -
Этими яркими мечтами путь -
Долгую дорогу - с одного шага - начни ,
Реальный свет идет
От осознания себя спокойным врачевателем души -
Спеши - иди к своим мечтам !
Иди , покой прекрасный береги и его ты сохрани в пути !
Не злись , желчный помысел согласием с собой , c миром и людьми ты обойди !!!
Люби людей вокруг !!!
Мир в глазах - Источниках побед - ты сохрани !!!
Рад !!! Ура !!! Написал я стихотворение в 16 часов : 45 минут 23 ноября 2019 года здесь ( как написано на листке в клетку ) - во Владивостоке , на Ладыгина , 15 - у мамы друга Леши - Татьяны Васильевны ! Я очень Рад !!!!!!! А публикую здесь - на этом прекрасном сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 09 декабря 2019 года - в 00 часов : 11 минут . Уже 00 часов : 12 минут .
Свидетельство о публикации №119120807227