Ничья
Порою ядовито.
Что-то самою выстрадано,
Что-то трудом добыто.
Ведь никогда не знаешь,
Где солому класть.
Когда молод, как на крылышках летаешь,
А лет так через… «Ох, как бы не упасть».
И мечты гораздо проще,
Чтобы легче исполнялись:
Супы, салаты, каши
И на завтра чтобы осталось.
И уже не до побед,
Устроит и ничья.
На свете и так немало бед,
А тут еще и я.
2019
Свидетельство о публикации №119120807215