В День Ангела
моей маленькой Наташечке. Она родилась в нашей семье "последышем",
четвёртой из детей. Старшему брату Вове уже было шестнадцать, а я
ходила в пятый класс и была за "главную" няньку. Маленькая сестричка
была такая жизнерадостная, весёлая, хорошенькая... Выросла мамина
помощница, удивительно позитивный и добрейшей души человек,
необыкновенно обаятельная и доброжелательная.
Сейчас Наташа живёт в далёкой Шотландии, где люди приветливые
и умеют улыбаться, где почти не бывает зимы, а горы такие
сказочно красивые, что хочется стать птицей и парить над
изумрудной зеленью и сиреневыми вересковыми склонами... И
почти круглый год цветут цветы!
С Днем рождения, сестричка!
С Днём рождения, родная!
Ты, как вспыхнувшая спичка,
Жизнь зажгла в родимом крае.
И с рождением твоим
Солнце жарче, дни светлее,
Стали радостнее дни,
Ярче звёзды и нежнее.
И цветы цветут милее,
Аромат их тоньше, чище,
Мир вокруг вдруг стал добрее,
Сердце к людям лучик ищет.
И с твоим рожденьем дружно
За холщовой занавеской,
Счастье и любовь - подружки
Поселились детской песней.
Наша мама, словно фея,
В доме солнышко хранила,
Сил душевных не жалея,
Всех нас в радости растила.
И такой, как ты, Наташа,
Нет на этом белом свете,
Ты своя, родная, наша,
Ты за всех всегда в ответе:
За сестру и братьев, внуков,
Сына, тётушек, племяшек...
Жизнь для всех нас есть наука!
Ты, хоть младшая из старших,
Нас по правде жить учила,
Всех прощала и любила.
Наша маленькая мама,
Наша звёздочка Наташа,
Ты и девочка, и дама,
Ты своя, родная, наша!
С Днём рождения, родная!
Пусть тебя хранит Всевышний!
Счастья я тебе желаю,
И здоровой, долгой жизни!
Свидетельство о публикации №119120807183