В правоте

Я дверь плотнее закрыла,
Чтобы удержать побольше тепла…
А её вдруг ветром распахнуло,
Мои труды пропали зря.

Чувствуете, откуда ветер дует?
Пытаются во всех грехах нас обвинять…
Мы победители, а победителей не судят,
И прочно в правоте будем стоять.

2019


Рецензии