Расцвет Белого Аиста

 РАСЦВЕТ БЕЛОГО АИСТА.
Белый Аист расцвёл -
Белоснежный цветок...
И как света лучи -
Распушился венок ...
Шея выгнута так -
Лебединой под стать
Высоки и стройны
Ножки смогут сдержать.
А подсветка сквозь куст -
Изумрудов хруст.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии