***

Со временем становимся мудрее,
Уходят вдаль волшебные мечты,
Порой лишь скромно сожалеем,
Что слишком быстро повзрослели мы.

Мечтами бредить перестали,
И взор плетется пред собой,
Жаль океанами не стали,
Дай бог, являемся рекой...

21.02.19


Рецензии