если я не вижу зла...

Менее известная ОНА, по мнению О;шо Раджни;ша, выражает следующее: «Скрывай свои удовольствия, скрывай своё наслаждение». Назовите ЕЁ.

Ответ: обезьян

Комментарий: считается, что композиция из трёх обезьян символизирует собой идею недеяния зла и отрешённости от неистинного. «Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него». Четвёртая обезьяна прикрывает свои гениталии.


                не видя  зла
               
                ты  пребываешь в

                недеянии...


Рецензии