Потому што...

Я самый лучший в мире Немешатель
и Немучитель тонких женских душ
и, одновременно, Проблемрешатель.

Короче говоря: прекрасный муж
бы мог бы стать, - бы-бы-бы-бы - возможно,
для некоей фемины из фемин.

Но, так как много их и выбрать сложно,
всем помогаю, а живу один.


Рецензии