Дальше некуда

Шагнула раз, а дальше некуда,
Разверзлась пропасть впереди,
Разверзлась пропасть сзади,
Забилось тревожно сердце внутри.

«О чем ты думала, когда взбиралась по отвесным скалам,
А что они не преступны было видно по всему.»
«Так мне сказал он: Сейчас гласность
И я, почему-то, сразу поверила ему.»

Ветер рвал на мне потрепанную одежонку,
Он свои желания уже и не таил.
«Конечно, жаль девчонку,
Но что поделаешь, нет у девчонки крыл.»

2019


Рецензии