Во что-то верить
Опираться,
В себе пытаться
Разобраться.
Где правда,
И где ложь,
Куда, за кем
Сейчас идёшь.
Кумиры,
Правды ориентиры -
Те ли,
О чём мечтали
И хотели?
Не поздно ли
Меняться,
Назад, к исходу
Возвращаться?
Меняйся,
О прожитом
Чего жалеть,
И коли нало -
Исправляйся,
Чтоб чистым
Жить и умереть.
7 декабря 2019 года.
Свидетельство о публикации №119120807018