Wussten alle schon Bescheid?

Wussten alle schon Bescheid?
Heut' ist Weihnacht, weit und breit.
Gott ist in die Welt gekommen
Und das nicht nur zu den Frommen.

Alle, die an Weihnacht glauben,
Ja, die Lahmen, Blinden, Tauben,
Können laufen, hören, sehen,
Was an Weihnacht ist geschehen.

Freut euch, jubelt laut ihr Kleinen,
Auch ihr Großen müsst nicht weinen,
Denn Gott hat in Dieser Nacht,
Licht der ganzen Welt gebracht.

Hört ihr nun die Glocken schallen,
Gott und uns zum Wohlgefallen?
Weihnacht! Weihnacht! Christ ist da!
Jubelt laut: Halleluja!

6.12.2019


Рецензии