Каждый вечер ищу
Где осталась стерня позади,
Ленту речки укрыло туманами,
Шепчут ей что-то часто дожди…
Ищет там от осеннего холода
Птица в ветках тепло и весну.
Беспокойство сезонного голода
Её держит в застывшем плену.
Кроток путь в холода небожителя,
Дует ветер сердитый с утра.
Среди сосен брожу я без свитера,
Не согреться потом у костра.
Каждый вечер ищу, словно птица,
И тепло, и уют, и мечту,
Только счастье ночами мне снится,
Разбавляя во сне пустоту…
Свидетельство о публикации №119120807001
Слушай! Если так и дальше пойдет, Ты там у себя народным поэтом-песенником заделаешся!!! Эх, душа "поёть"!!!
Юрий Половинкин 07.07.2020 08:27 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 07.07.2020 09:32 Заявить о нарушении