Они уходят молча, не прощаясь
Последний взгляд, не бросив на ходу.
Идут туда, откуда нет возврата,
Ни через день , ни в следующем году.
В одно мгновенье всё перевернулось.
Назад дороги не было и нет.
На веки сомкнутые губы
Уже не скажут ласково привет.
О, сколько их уже за той чертою,
А многие могли бы жить и жить.
Кого-то нож, кого шальная пуля,
А кто -то просто подлостью убит.
Мы рано или поздно все там будем.
Ведь каждому судьбой предрешено.
Прости их Бог, а мы давно простили.
Пущай они и нас за всё простят .
Свидетельство о публикации №119120806961