Ты прости меня за то...
что скучаю без тебя,
Без твоих волшебных глаз
Сердце плачет У меня
Без тебя нет смысла жить
Так хочу тебя обнять.
Верю в то, что может быть
скоро встретимся Опять
Не забуду никогда
Руки нежные Твои
Поцелуи на губах
Что дарила до зари.
Как хочу тебя сейчас
я к груди своей прижать.
Нежные слова любви
на ухо твоё шептать.
Ты прости меня за то,
что тобою лишь живу.
А ещё прости за то,
что тобою я дышу.
Ты мой воздух, Ты мой свет.
Без тебя мне счастья нет.
Не забуду я тебя,
радость сладость Ты моя
08.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119120806955
Галина Северинова 11.12.2019 15:03 Заявить о нарушении