Мир должен измениться!

Мир должен измениться!
Я точно это знаю.
Ведь жизнь всегда прекрасна !
Без зависти и злости,
Без подлости и лести
Нам надо жить стараться,
Любить, ценить друг друга,
И жизнью наслаждаться.
--- Смотри, как всходит солнышко,
Всю землю освещая,
И солнечные зайчики,
По озеру играют.
А дождь пройдет, и радуга
Над полем зависает,
Испить водички чистенькой
Из озера желает.
А пара лебединая
Важно плывет, красуясь,
И в воду, словно в зеркало,
Смотрит,  собой любуясь.
От них исходит верность,
Забота и внимание.
Есть у кого учиться
Любви и пониманию.
А вот и красно солнышко
По небу нагулялось,
Одев закат в багрянец,
За лес уйти собралось.
С последними лучами
Ночь землю накрывает.
Луна сменяет солнце,
Природа отдыхает…


Рецензии