Незнакомцем
Безымянным прохожим...никем..
Я хочу позабыть твою кожу
И твой запах забыть насовсем.
Как глаза твои ярко сияют,
И как голос дрожит в темноте...
Так мучительно всё вспоминаю,
Вновь теряю себя я во мгле...
Не найти на вопросы ответов,
И счастливо всю жизнь не прожить...
Даже если не знаю я где ты,
Всё равно буду верить, любить.
24.11.18
Свидетельство о публикации №119120806918