Pro бирки

Давайте на людях писать состав,
А то Бог наш, увлёкшись процессом,
Не указал его, всех нас создав.
Это часто приводит к эксцессам.

Каждый из нас, компоненты все взяв,
Поигравшись с соотношением,
Придумать может хороший состав,
Снабдив нас готовым решением.


Рецензии