Одинокая высокая сосна

 ОДИНОКАЯ ВЫСОКАЯ СОСНА.
Сказала одинокая сосна:
- Похоже я до неба доросла...
А как упёрлась в небо
Мне солнца больше треба! 
По мне одни лишь тучи бороздят.
И на моих ветвях бесстыжие сидят.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии