Идет декабрь

Идет декабрь,
Скоро январь.
Идет декабрь,
Видна зимняя даль.
Будем идти,
Друг друга согревать,
Не оставлять в морозы,
Чтобы холодать.
Зимний воздух,
Будет исчезать,
А мороз все будет создавать.
Идет декабрь,
Закончится зима.
Идет декабрь,
Вновь наступит весна.
Согреемся в объятиях,
Чтобы лучше было нам,
Зимняя стихия не страшна.
А сильный ветер,
Закроет все дороги,
И впустит в наши дома,
Где нет безумия и тревоги,
С камином у тепла,
И в самый долгий.


Рецензии