Мы представляем

Мы представляем,
Каждые встречи.
Мы представляем,
Зимние свечи.
Идут настоящие моменты,
Глубокие ночи не заметны,
А слышны, лишь сонные ветры.
Мы представляем,
Каждые сны.
Мы представляем,
Присутствие волны.
Видно начало от тьмы,
Закрыты солнечные пути,
А многоточия равны.
Идут красивые цветы,
А слова лишь дополняют высоты.
Мы представляем,
Каждый океан.
Мы представляем,
Каждый аромат.
Убираем каждый удар,
А новая мелодия слышна.
Как и песня,
Где забыта солнечная даль,
И тишина.


Рецензии